Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite. Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um den Reitsport in unserem Verein!

Laufend aktuelle News

+++ Vereinsnachrichten 2021 +++

***Absage der Frühjahrsvielseitigkeit***

Leider ist es nun auch bei uns soweit - die aktuell gültige Fassung der Coronaschutzverordnung lässt eine Durchführung unserer Vielseitigkeit leider nicht zu.

Wir haben viel versucht, um die Veranstaltung doch möglich und vor allem auch sicher zu machen. Leider hat sich die Mühe nicht gelohnt und wir müssen nun doch absagen.

Wir hoffen, dass Veranstaltungen bald wieder möglich sind und andere Veranstalter die Gelegenheit haben, eine Vielseitigkeit anzubieten. Wenn die Situation es zulässt, werden wir in gewohnter Weise im Herbst wieder unser Dressur- und Springturnier anbieten.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

EUER VORSTAND

***Vielseitigkeit wird um 1 Woche verschoben***

Die Frühjahrsvielseitigkeit des RV Seydlitz Kamp e.V wird um eine Woche,
auf den 03. und 05. April 2021, verschoben.

Weitere Infos folgen!!!

***Aktuelle Corona-Regelungen (Stand 22.02.2021)***

Liebe Vereinsmitglieder,
generell gelten die Vorgaben der Coronaschutverordnung in der aktuell gültigen Fassung, insbesondere die Maßnahmen zu Hygiene und Abstand sind zu beachten.

Aufgrund der Coronaschutzverordnung, in der ab dem 22.02.2021 gültigen Fassung, und weiteren Regelungen mit der Stadt Kamp-Lintfort gelten folgende Konkretisierungen ab Montag, den 22. Februar 2021, auf der Anlage des Reitervereins:

Mit der Bitte um Beachtung:

Regelung auf der Anlage des RV Seydlitz Kamp:
Regelung Führen und Longieren:

Aktueller Hallenplan:

***Aktuelle Corona-Regelungen (Stand 14.01.2021)***

Liebe Vereinsmitglieder,
Gewöhnlich fangen wir in dieser Zeit immer mit den Vorbereitungen für das interne Turnier und die Jahreshauptversammlung an.

Ende letzten Jahres haben wir bereits verhalten nach Terminen im Februar / März gesucht. Unter den aktuellen Umständen, halten wir dies nicht für realistisch und werden die Augen offen halten für einen Termin in Richtung Sommer.

Mit der Bitte um Beachtung:
Generell müssen die Vorgaben der Coronaschutverordnung in der aktuell gültigen Fassung befolgt werden.
Insbesondere die Maßnahmen zu Hygiene und Abstand sind zu beachten.

Aufgrund der Coronaschutzverordnung, in der ab dem 11.01.2021 gültigen Fassung, und weiteren Regelungen mit der Stadt Kamp-Lintfort, gelten folgende Konkretisierungen ab dem 14. Januar 2021, auf der Anlage des Reitervereins:

Regelungen ab 14.01.2021:
Anwesenheitsliste für Pferdebewegung und -versorgung:

***Aktuelle Corona-Regelungen (Stand 22.12.2020)***
Ab sofort gelten folgende Regelungen auf der Anlage des RV Seydlitz Kamp ***

Insbesondere die Maßnahmen zu Hygiene und Abstand sind zu beachten.

Aufgrund der Coronaschutzverordnung, in der ab dem 18.12.2020 gültigen Fassung, und weiteren Regelungen mit der Stadt Kamp-Lintfort, gelten folgende Konkretisierungen ab Dienstag, den 22.Dezember 2020, auf der Anlage des Reitervereins:

Regelungen ab 22.12.2020:
Anwesenheitsliste für Pferdebewegung und -versorgung:

***Einen guten Start ins neue Jahr! ***

Der VORSTAND des RV Seydlitz-Kamp wünscht
       allen Mitgliedern, deren Familien und Reiterfreunden
       ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021!

zum ARCHIV: